以后地位: 首页 > 区县科协>迷信遍及>

黔江区举行2018年脆红李办理技能专题培训班

公布工夫:2018-06-07 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协

为进一步做大做强中塘乡脆红李财产,促进村民波动致富增收,完成脆红李莳植迷信化办理,6月5日,由黔江区科协、团区委等部分构造,中塘乡科协举行了2018年脆红李办理技能专题培训班,100余名莳植户、贫穷户参与了这次培训。

培训会现场

培训会上,区农委初级农艺师、果树专家龙小玲就中塘乡外地地区脆红李市场情势、开展远景停止了片面深化的剖析;从脆红李生长情况、栽植步调、整形拉枝、前前期施肥要求、病虫害防治及前期办理等方面作了过细生动接地气的解说;并联合村淘效劳、农产物电子商务等新型贩卖渠道解说了脆红李的贩卖本领和将来的开展趋向;还与各人交换了其他地域开展脆红李带来的经济代价和乐成经历,进一步加强了莳植户的决心。

经过培训,村民们分歧以为,要应用以后有利机遇,依照专家解说的技能要点,增强脆红李树的办理,提拔产物质量,进而打响中塘乡脆红李品牌,完成财产经济的大开展。

张永秀  黔江区科协供稿 

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();