以后地位: 首页 > 区县科协>迷信遍及>

大渡口区科协展开科普进墟落入庄家运动

公布工夫:2018-11-22 | 作者:大渡口区科协 | 编辑:科协

11月20日,大渡口区科协结合跳磴镇科协、区医学会、区反邪教协会等在大渡口区墟落复兴树模点跳磴镇石盘村围绕“衣食住行用、生长老病去世”为主题,展开了科普进墟落入庄家运动。区科协、区医学会、区反邪教协会、跳磴镇科协等单元担任人以及石盘村村民200余人参与了本次运动。

运动现场,区医学会的医护职员给村民停止了安康征询和血压丈量效劳,区科委科协、反邪教协会、跳磴镇科协担任人及任务职员还向村民宣传遍及了农技、安康、反邪教等知识,发放了义渡科普、食品平安、防震减灾等宣传材料500余份,同时奉送印有“科普进墟落入庄家举动”字样的口袋、围腰等宣传品300余份。

这次运动,旨在把迷信、精确、威望的科普知识送到村民身边,不只提拔了外地村民迷信文明本质,还协助他们养成迷信的生存习气,同时为助力大渡口区墟落复兴战略的施行作出了奉献。

(刘永佳  大渡口区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();