以后地位: 首页 > 区县科协>迷信遍及>

沙区墟落科普馆开馆典礼在中梁镇龙泉村举行

公布工夫:2018-12-27 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协

12月26日,沙坪坝区墟落科普馆开馆典礼在中梁镇龙泉村举行。区科协主席徐晓川、副主席王玲玲、中梁镇党委布告梁小丹、中梁镇构造委员余胜等列席开馆典礼。

开馆现场

龙泉村墟落科普馆是在市、区科协鼎力支持下建立的,是面向乡村群众遍及科技知识的紧张科普教诲阵地。现在科普展馆由科普书屋和迷信仪器两个区块构成,触及医学、物理学、食品学、情况学等多学科知识,次要经过科普效劳,满意村民顺应古代社会科技开展、提拔生存质量的需求。同时,经过切身体验,让乡村儿童“零间隔”感觉科技的魅力,感觉迷信技能给我们的一样平常生存带来的宏大变革,激起孩子们学迷信、爱迷信的兴味。

中梁镇将以墟落科普馆的建立与开放为契机,以高质量的科普效劳供应激起墟落文明发明生机,推进文明城区建立、助力墟落复兴。

(董浩  沙坪坝区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();