以后地位: 首页 > 区县科协>迷信遍及>

万盛经开区绿水村科普馆建成开馆

公布工夫:2018-12-28 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协

2018年12月26日,万盛经开区森林镇绿水村科普馆举行了开馆典礼。万盛经开区科协、森林镇科协及绿水村村民合计约50余人参与了开馆典礼。

村民现场体验展品

绿水村科普馆是重庆市科协展开“村汇合作”助力墟落复兴战略举动方案的项目之一,在重庆市科协的关怀指点下,在万盛经开区科协、森林镇当局及绿水村的通力合作下,从园地选址、布展到设置装备摆设装置,历经近半年工夫顺遂完成建立义务。

绿水村科普馆位于蘑菇总发动旅游欢迎中央,与“蘑幻探秘”科普馆融为一体,为绿水村村民及到蘑菇总发动旅游的职员提供了一个理解迷信知识好的场合。它的建成,必将发扬紧张作用,不只能向绿水村村民及到森林菌谷旅游的职员遍及迷信知识、倡议迷信办法、传达迷信头脑,还能弘扬迷信肉体、激起大众对迷信技能的兴味、进步大众迷信文明本质。

                    王雯  万盛经开区科协供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();