以后地位: 首页 > 区县科协>迷信遍及>

巫溪县展开科普进墟落入庄家举动

公布工夫:2018-12-28 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协

12月26日,巫溪县科协结合巫溪县下坝村科普效劳中央在下坝村展开科普进墟落入庄家举动,县科协全体干部职工及下坝村200余人群众参与了这次运动。

科普进墟落入庄家举动漫谈会现场

运动的主题是“衣食住行用、生长病老去世”,围绕老黎民关怀的安康养生、蔬菜莳植、养殖、果树种植等题目展开义诊义检及科普宣传。经过召开漫谈会现场交换,发放科普宣传材料、环保口袋等方法把科普知识送到群众身边,并教诲老黎民扫码注册科普中国官方微信,让他们随时随地的理解、学习、掌握身边的科普知识。这次举动是巫溪县科协贯彻市科协《关于展开科普进墟落入庄家举动的告诉》肉体所接纳的详细举动。共发放各种科普宣传材料、环保口袋300余份。

下一步巫溪县科协还将积极构造州里(街道)科协、农技协、县级学会等进一步展开科普进墟落入庄家举动,施行墟落复兴举动方案,助力打赢脱贫攻坚战。

                              (王全辉  巫溪县科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();