以后地位: 首页 > 区县科协>迷信遍及>

大渡口区科协召开社区科普大学讲授点2019年任务培训会

公布工夫:2019-03-19 | 作者:大渡口区科协 | 编辑:科协

3月14日下战书,大渡口区科协召开社区科普大学讲授点2019年任务培训会,集会由大渡口区科协副主席周建平同道掌管,各街道科协担任人、16个社区科普大学讲授点的担任人、讲授办理职员和局部讲师意愿者代表合计48人参与集会。

培训会现场

集会总结回忆了大渡口区2018年度的社区科普大学讲授任务,布置摆设了2019年度的讲授任务义务;会上为新增的社区科普大学讲授点授牌,为科普讲师意愿者付与聘书;区分校讲授办理员还就进一步做好2019年社区科普大学的讲授任务停止了领导培训。

社区科普大学是面向社会、面向生存、面向住民,与科普运动相联合,与社区任务相联合的大众平台,展开了方式多样的讲授运动,大渡口区整年开设讲授点16个,科普培训讲课192课时,圆满完成了各项任务,吸引了广阔社区住民的到场。

区科协依照市科协社区科普大学“四化八有”要求,进一步做实社区科普大学各项任务,确保完成市科协和区委、区当局有关社区科普大学的任务义务,为提拔社区住民迷信文明本质和为效劳社区群众发扬了科普效劳平台的积极作用。

(刘永佳  大渡口区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();