短命区举行第一届创新创业大赛路演竞赛

公布工夫:2019-07-22 | 作者:短命区科协 | 编辑:科协-刘露

“创新与空想降落,创业与期间偕行……”7月18日,短命区科协、区科技局、短命经开区结合举行的第八届中国创新创业大赛(重庆赛区短命分赛场)暨短命“经开杯”第一届创新创业大赛A组(创新组)路演竞赛正式落下帷幕,12家企业带着本人的创新项目在这里“一较高低”。

竞赛现场

上午8点30分,创新人士就带着本人的团队成员开端签到、抽取路演次序。会场上,各人不时拿动手机看着本人的路演资料,一遍又一各处反复,告急的气氛覆盖整个会场。

上午9点,路演正式开端。列位创新人士相继向各人展现本人的创新项目,新资料、新动力等多个范畴的创新想法与创新方法,让各人大开眼界。

终极,重庆康普源金属溶剂萃取工程技能无限公司带来的“钴/锰镁钙别离殊效萃取剂Mextral63H的分解研发及财产化”、重庆川维科技无限公司带来的“氯乙烯悬浮聚适用PVA疏散剂国产化研发及使用”、长芯半导体无限公司带来的“年产60KK片SIP集成电路封装测试”、重庆智荟数创科技无限公司带来的“知识产权智能管家平台‘权小智’”、重庆威能科技开展无限公司带来的“新工艺制两碱项目”、重庆云晟数据科技无限公司带来的“重庆同城双活数据中央项目短命一期工程”6个项目进入最初的网络投票关键。

“这个竞赛让我看到短命经济财产的多样性,觉得到短命将来可期,更感觉到了短命这些企业在创新方面的积极性。”区科协副主席黄国文说。

本次竞赛这些创新项目标展现很好地表现了企业的创新性和生长性,将来开展远景宽广。

短命区科协供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();