以后地位: 首页 > 党的建立>

北碚区科协构造党员干部观赏爱国主义教诲基地佳构联展

公布工夫:2019-08-02 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协-刘露

为庆贺中华人民共和国建立70周年,弘扬巨大的爱国主义肉体,7月30日,北碚区科协构造党支部全体党员前去区文明馆二楼展览厅观赏主题为“礼赞新中国·歌颂新期间”的爱国主义教诲基地佳构联展,承受爱国主义教诲。

观赏现场

当天下战书,区科协全体党员在解说员的率领下先后观赏了“红岩肉体 永放光辉”专题展览和北碚区自主筹划的“卢作孚的救国梦”专题展览;观赏进程中,党员们起首经过31块展板、130余幅图片重温以周恩来同道为布告的中共地方北方局在全民族抗战时期息争放和平初期,在夺取民族束缚和人民民主的艰辛杰出妥协理论中,培养和铸造以“高尚头脑地步、坚决抱负信心、宏大品德力气、浩然反动邪气”为外延的巨大的红岩肉体;随后,经过“卢作孚的救国梦”的4个主题线索片面理解了卢作孚的奇迹成绩和次要古迹,这次联展以图文并茂的方法展示了老一辈共产党人和卢作孚等党外志士在中华民族危难之际所体现出来的浓浓爱国之情。

观赏完毕后,各人纷繁表现,观赏爱国主义教诲基地联览是一次增强爱国主义、个人主义、社会主义教诲的党员干部学习理论运动,让各人熟习重庆和北碚汗青,增长“不忘初心、牢记任务”的头脑认同。

北碚区科协供稿  

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();