以后地位: 首页 > 学会学术>构造建立>

市防备医学会党支部召开“比较党章找差距 牢记初心跟党走”专题构造生存会

公布工夫:2019-08-13 | 作者:市防备医学会 | 编辑:石金熹

依照《重庆市科协科技社团党委关于“不忘初心、牢记任务”主题教诲近期重点任务布置的告诉》肉体,2019年8月6日,市防备医学会党支部构造学会党员召开了“比较党章找差距 牢记初心跟党走”专题构造生存会,学会党支部党员、驻会党员、学会入党积级分子共11人参与构造生存会,党支部委员、秘书长彭传轮掌管构造生存会。

会上,学会党支部布告、副会长唐文革总结了往年学会展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲运动以来,学会党支部以深化学习习近平新期间中国特征社会主义头脑为主线,以“不忘初心 牢记任务”为主题举行微党课,以重温党的光芒汗青,弘扬红岩肉体为次要内容,使广阔党员从汗青的角度加深了对党的初心与任务以及展开主题教诲紧张意义的看法,进一步加强了广阔党员的政治性、先辈性,坚决了学会科技任务者听党话、跟党走的决计和头脑信心。学会党支部委员、秘书长彭传轮构造与会党员个人学习了《习近平关于“不忘初心、牢记任务”的紧张阐述选编》和《习近平新期间中国特征社会主义头脑学习大纲》,并联合任务实践交换了在主题教诲运动中学习体会习近平新期间中国特征社会主义头脑、在本人伟大的任务岗亭中据守初心,严守职业品德,为单元职工解困难、办实事的心得领会。肖邦忠、袁增全、吴国辉等学会党员依照“守初心、担任务、找差距、抓落实“的主题教诲总要求,比较《党章》党规,比较初心任务,联络学会任务实践,泛论了在展开主题教诲运动中以反动先烈为典范,高兴践行初心,仔细查找差距、踏实做好本职任务等方面的感触,各人纷繁表现作为一名科技党员,对本人最根本的要求,便是要盲目做到实行党员八项任务,践行入党誓词,在实践任务中要时辰牢记地方和市委从严治党的要求,严厉实行地方八项规则肉体,坚持党员清正耿介的政治标色,当好新期间及格的共产党员。 

 (市防备医学会 供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();