以后地位: 首页 > 学会学术>学术交换>

市妇幼卫生学会举行2019年第一届东北医疗级产后病愈学术交换会

公布工夫:2019-08-21 | 作者:市妇幼卫生学会 | 编辑:冷苏红

8月17日至18日,由重庆市妇幼卫生学会主理,重庆安琪儿妇产医院包办的2019第一届东北医疗级产后病愈学术交换会在重庆安琪儿妇产医院举行。市妇幼卫生学会党支部布告蔡萍,重庆安琪儿妇产医院院长朱锡光博士,大会主席栾梅列席开幕式。安琪儿妇产医院医教部主任昂扬致辞。来自广州、山东、陕西、重庆等省市的业界医疗、效劳及运营职员等300余人参会。

交换会现场,来自台湾、上海、广州、重庆等省市的22位着名专家停止了主题演媾和学术交换。据悉,本次交换会共开设妇产医学范畴·产后生殖私密病愈、病愈医学范畴·产后形体功用病愈、医疗美容范畴·产后怀胎纹抗衰、身心康养范畴·产后心思&天然疗法、产康运管范畴·产康项目办理分享等五个议题。同吋,增设了身心天然疗愈康养体系、产后两性性心思学等特征议题。大会不只促进了学术交换,还整合了多学科专业劣势,配合创新,为每一位产后患者带来最专业的产后病愈。

(市妇幼卫生学会供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();