重庆科技馆“快闪”通报科普情

公布工夫:2019-09-04 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:冷苏红

8月30日,重庆科技馆快闪运动举行。科技馆任务职员、科技领导员、大先生意愿者等给现场观众带来了一场精美扮演,让各人近间隔感觉到了重庆科技馆人的殷殷科普情。

随同着展厅内音乐的奏响,快闪节目顺次睁开:歌曲《我们都是追梦人》极富熏染力,体现了科技馆人奋力追梦的对峙与骄傲;古代舞扮演热情弥漫,现场观众纷繁拿脱手机定格精美霎时;钢琴演奏《我和我的故国》,熟习的旋律牵动现场每团体的心情,鼓动感动的歌声将运动氛围推向最低潮。

快闪作为一种新潮的扮演方式,因其极富芳华生机和心情熏染力,容易拉近与观众的间隔,越来越多的呈现在博物馆中。这次重庆科技馆展开的快闪运动,正值重庆科技馆建馆十周年之际,为观众带来感官安慰和新颖感的同时,也彰显了重庆科技馆人多才多艺、发达暮气的一壁,表达了重庆科技馆将在科普奇迹中创新作为的美妙愿景。

 (肖付莉 董泓麟 重庆科技馆供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();