以后地位: 首页 > 学会学术>构造建立>

市工程师协会召开“不忘初心、牢记任务”专题构造生存会

公布工夫:2019-09-04 | 作者:市工程师协会 | 编辑:冷苏红

9月4日,依据市委主题教诲向导小组、市科协党组、科技社团党委果要求和布置,重庆市工程师协会党支部召开“不忘初心、牢记任务”专题构造生存会。党支部布告刘娅掌管集会。全体党员及协会任务职员参与集会。

为开好专题构造生存会,党支部在会前做了充沛预备。构造党员展开实际学习、参与市科协会合学习6次,共同完成市科协党建任务怎样破题、提拔科协构造力等调研任务3次,走访调研民营企业9家,展开找差距专题构造生存会1次,党员间展开入党进程交心说话等多少次,主题教诲任务获得了肯定结果。

围绕习近平总布告关于“四个比较”“四个找一找”的要求,刘娅在会上带头作了自我检视,停止了批判与自我批判。参会职员逐一停止团体检视分析,互相之间展开批判协助。批判同道推心置腹、直奔题目,到达了红脸出汗、排毒治病的结果,完成了“不忘初心、牢记任务”主题教诲的目的要求。

刘娅指出,不忘初心、牢记任务是我们每个共产党员永久的课题。全体党员要把这次主题教诲作为整理行装再动身的新终点,要不时增强党的政治建立、头脑建立、构造建立、作风建立、规律建立,进一步加强“四个认识”,坚决“四个自大”,实在做到“两个维护”,在政治上头脑下行动上同以习近平同道为中心的党地方坚持高度分歧。刘娅要求,会后要仔细落实题目整改任务,细化整改步伐,落实整改责任,以实践结果稳固深化主题教诲效果。

(刘娅 市工程师协会供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();