以后地位: 首页 > 学会学术>构造建立>

市化工节能与防腐化技能协会召开“不忘初心、牢记任务”专题构造生存会

公布工夫:2019-09-09 | 作者:市化工节能与防腐化技能协会 | 编辑:冷苏红

9月4日,依据市委主题教诲向导小组的要求和市科协一致摆设,围绕“不忘初心、牢记任务”这一主题,重庆市化工节能与防腐化技能协会党支部于召开“不忘初心、牢记任务”专题构造生存会。协会理事党员、监事、退休老党员及局部会员单元党员代表参与集会。

协会党支部对这次专题构造生存会高度注重,会前做了经心预备。构造党员深化学习《习近平新期间中国特征社会主义头脑》《党章》《中国共产党耿介自律原则》《中国共产党规律奖励条例》等外容,为本次构造生存会的召开奠基了头脑根底;围绕主题,经过协会微信党建任务群和QQ党建群,征求意见发起;仔细听取理事党员和会员反应的题目,展开交心谈心运动,支部成员之间展开一对一、面临面个人和一般交心运动;互相协助查缺乏、找差距,仔细撰写团体比较反省资料,为开好构造生存会营建了精良气氛。

在“不忘初心、牢记任务”专题构造生存会上,党支部布告朱音围绕“不忘初心、牢记任务”主题教诲的次要做法、次要特点、次要结果、存在的题目和下一步计划作了状况转达。同时,分享了本人对《习近平新期间中国特征社会主义头脑》的学习领会及考虑,并带头展开自我检视分析。随后协会党支部班子成员顺次作团体检视分析。每名同道发言后,其他班子成员逐一提出批判意见,各人本着对同道担任、对构造担任、对奇迹担任的态度停止了批判和自我批判,被批判的同道本着有则改之无则加勉的心态,谦虚承受同道们提出的批判,到达了勾结—批判—勾结的预期目标。

经过展开“不忘初心、牢记任务”专题教诲运动,征求下层党员对协会任务的意见和发起、对在学习研讨中查摆的题目,交心说话指出的题目停止了仔细梳理、汇总。下一步,党支部将狠抓整改落实,明白整改事变和详细步伐,一件一件抓、一件一件改,确保查摆出来的题目改到位、见实效,使构造生存会的结果化为进步本身、推进任务的实践效果。

朱音夸大,本次专题构造生存会预备充沛、氛围好、紧扣主题,深化分析题目、高兴处理题目、查找题目到达了集会目标。经过专题构造生存会,进一步进步了看法,交换了头脑,协助了同道,承受了教诲,增长了班子勾结,提拔了劲头。朱音要求,要以本次构造生存会为契机,树牢“四个认识”、坚决“四个自大”、做到“两个维护”,勇于继承,务虚创新,不屈不挠,推进协会任务更上一层楼,以优秀的成果欢迎新中国建立70周年。

(市化工节能与防腐化技能协会供稿)            

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();