以后地位: 首页 > 区县科协>学会学术>

重庆市中学数学教研员暨讲堂讲授形式观摩研讨会召开

公布工夫:2019-09-10 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:冷苏红

9月6日,由涪陵区教诲学会包办的重庆市中学数学教研员暨讲堂讲授形式观摩研讨会在涪陵本国语学校陈诉厅召开。市教科院数学教研员张斌、张晓斌,涪陵区教委副主任肖云列席。重各区县高、初中中学数学教研员及局部数学教员等共80余人参与集会。

研讨会前,涪陵本国语学校校长魏昌龙对与会职员表现热烈欢送,并细致引见了该校办学进程、讲授成绩等状况。随后,与会职员一同走进该校初中部张银教师的《1.3.1 有理数的加法》讲堂,感觉张教师的讲堂讲授以及外语校倡导的“211”讲授形式。课后,全体参会教研员对该讲堂讲授停止了深化研讨,一定了张教师的讲授方法。

与会职员分歧以为,先辈新鲜的讲授形式正改动着陈腐的讲堂,将率领先生走向更高效的学习范畴。

(董文明 涪陵区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();