以后地位: 首页 > 告诉通告>

关于展开2019年天然迷信良好学术论文评比任务的告诉

公布工夫:2019-09-23 | 作者: | 编辑:科协-刘露

渝科协发〔2019〕77号

重庆市迷信技能协会

关于展开2019年天然迷信良好学术论文评比任务的告诉


各区县(自治县)科协、市级学会(协会、研讨会、结合会)、企奇迹科协:

依照《重庆市迷信技能协会天然迷信良好学术论文评比及办理方法》(以下简称《方法》)规则,现将2019年重庆市科协天然迷信良好学术论文评比任务有关事变告诉如下:

一、评比数目

60篇

二、报告要求 

1.凡2018年 1 月1日至 2018 年 12 月 31 日时期在市级以上刊物地下宣布的、契合《方法》要求的各种学术论文均可参评。 

2.论文的第一作者或通讯作者需为在渝任务的科技任务者,或许在渝学习的本科生、研讨生。 

3.统一篇论文只能由一位报告人报告;每位报告人只能报告一项效果;每项效果只能经过一个引荐单元报告,不得多渠道反复报告。 

4.参评学术论文的报告资料一概不退,请自行留好备份。

5.凡被市级以上部分嘉奖的论文不得再次报告。

三、报告顺序 

1.报告人向地点地科协、所属的市级学会(协会、研讨会、结合会)、企奇迹科协提出报告,提交书面报告资料。市科协不承受团体的间接报告。 

2.各区县(自治县)科协、市级学会(协会、研讨会、结合会)、企奇迹科协担任对报告资料停止初审。

3.各区县(自治县)科协、市级学会(协会、研讨会、结合会)、企奇迹科协一致向评委会办公室报送报告资料,加盖引荐单元公章,每个单元最多报告5项。

4.评委会办公室对报送的书面资料停止方式检察,经检察及格的学术论文予以参评,并按学科提交评委会各学科评审组评审。

5.评委会对学科评审组的初评后果停止评审,并将评审后果发起名单报市科协核定。核定后果在重庆市科协网站和作者地点单元公示五个任务日。

四、报告资料 

1.《重庆市科协天然迷信良好学术论文评比表》; 

2.每篇论文宣布刊物的原件或全文复印件; 

3.正轨查新机构出具的引证检索陈诉,内容需包罗每篇论文的被检索收录、被援用次数等;

4.其他需求证明的资料; 

5.一切资料用 A4 纸打印一式三份,装入一个文件袋内上报,并另打印《评比表》首页粘贴于文件袋外。 

五、其他事变 

1.报告停止工夫为2019年10月30日,逾期不予受理。 

2.联络方法:

重庆市科协天然迷信良好学术论文评委会办公室

联络人:杨琼

联络德律风:023-63004892(传真)

电子邮箱:464089930@qq.com

通讯地点:重庆市渝中区黄花圃双钢路3号科协大厦17楼学会学术部,400013


重庆市迷信技能协会

2019年9月23日

附件:渝科协发〔2019〕77号 关于展开2019年天然迷信良好学术论文评比任务的告诉.doc


https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();