大足区人民医院科协安康科普宣教运动走进实行小学

公布工夫:2019-09-24 | 作者:大足区科协 | 编辑:冷苏红

为遍及儿童安康科普知识,传达安康生存方法,进步全民安康迷信素养,献礼新中国建立70周年,9月19日,大足区人民医院科协构造专家走进区实行小学,举行“关爱儿童、卫生保健进校园”安康科普宣教运动。

在实行小学,儿童中央副护士长向红艳、口腔科护士刘敏辨别围绕“怎样防备伯仲口病”“怎样养成精良的卫生习气”“怎样准确洗手”“怎样准确刷牙”四个方面的内容停止了安康科普讲座和树模。儿童中央护师莫环宇为同窗们细致解说了儿童心肺苏醒的抢救办法、操纵步调、以及突发状况时的理论操纵。

运动现场氛围活泼,同窗们积极与护士教师们互动,自动学习怎样准确洗手、刷牙等知识。 经过本次运动,加深了同窗们对准确洗手、刷牙、抢救等的看法,有助于各人养成精良的卫生习气和应对突发状况的处置,全校师生们纷繁表现播种满满。

在以后的任务中,区人民医院科协将不时创新宣教方式,丰厚科普宣教外延,把专业医学科普知识传达到广阔群众中去,为全区安康奇迹奉献本人的力气。

(大足区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();