重庆科技馆举行2019年度消防平安知识培训讲座

公布工夫:2019-09-26 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:冷苏红

为增强重庆科技馆消防平安才能建立,进步员工消防平安责恣意识,增强突生机灾事情应急处理及逃生才能。9月24日,重庆科技馆约请江北区消防救济支队唐高松为30名员工停止消防平安知识培训。

唐高松围绕怎样准确报火灾、火警逃陌生散办法、电梯自救、灭兵器材运用办法等四个方面停止培训。唐教师起首细致解说了报火灾三要素:快、准、引。即发作火警时第临时间拨打119,并精确讲清所在、人数、着火材质等。随后,还梳理了火警现场逃生及自救办法,即早报警、快逃生、莫跳楼、巧自救。最初,唐教师现场演示了灭兵器的运用办法,并率领各部分平安员实地停止消防疏散演练。经过本次培训,科技馆员工理解和掌握了消防灭火、逃生等知识,各人纷繁表现收获颇丰。

重庆科技馆高度注重消防平安,把火警防备作为平安任务的重中之重,实在进步重庆科技馆消防平安办理才能,根绝统统消防平安隐患及变乱,为观众发明一个平安舒服的观赏情况而高兴。

(陆青 重庆科技馆供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();