黔江区科协展开社会主义中心代价观宣教运动

公布工夫:2019-09-27 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协-刘露

为更好地向未成年人宣传社会主义中心代价观,加强未成年人的民族自大心、骄傲感,同时也为了进一步激起中小先生对古代化科技和创新的兴味,9月26日,黔江区科协在重庆康养科技馆构造展开了社会主义中心代价观宣教运动,局部社区住民、学校师生100余人参与了运动。

运动现场

运动中,区科协副主席赵小洪从社会主义中心代价观的详细内容、根本外延、紧张意义以及与中国梦的详细联络等方面动身,给现场住民、学校师生宣传了社会主义中心代价观。他盼望小先生能牢记社会主义中心代价观,从小做起,从大事做起,长大尴尬刁难国度有效的栋梁之才。 区科协还构造了社会主义中心代价观署名运动,加入的社区住民、学校师生纷繁在署名墙上签上本人的名字,表现要高兴践行社会主义中心代价观,要从小树立属于本人的准确的代价观。

运动后,区科协构造观赏了重庆康养科技馆,对科技馆展品停止了现场体验,住民、师生们表现收获颇丰。

黔江区科协供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();