酉阳县举行青少年科技创新县长奖历届获奖作品展运动

公布工夫:2019-09-27 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协-刘露

9月26日——27日,酉阳自治县青少年科技创新县长奖历届获奖作品展运动在县第二初级中学举行,旨在鼓励广阔青少年积极到场科技创新运动,提拔全民综合本质。

展览现场

酉阳县人民当局于2011年同意设立“酉阳自治县青少年科技创新县长奖”,这是全县青少年科技创新范畴的最高荣誉。展开青少年科技创新县长奖评比惩处运动,是县委、县当局关怀青少年安康生长、提拔青少年综合本质的一项紧张办法,为广阔青少年参与科技创新运动构建了新的载体,提供了新的舞台。科技是国度富强之基,创新是民族提高之魂,科技创新是完成中华民族巨大再起“中国梦”的次要动力源泉。8年来,全县共有75名同窗荣获县长奖(含提名奖)。从遭到惩处的同窗身上,会合表现了今世青少年勤劳学习、擅长考虑、大胆理论、勇于创新的精良肉体面貌。

本次运动由县科协主理、县青少年科技领导员协会包办,共展出历届获奖作品37件,受害师生达3000余人。据悉,将在县城各中小学校停止巡展,估计在10月走进浪坪乡、车田乡等市级深度贫穷乡及局部州里展开巡回展览运动。

涂银燕  酉阳县科协供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();