璧山区举行2019年度科技领导员培训会

公布工夫:2019-09-27 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协-刘露

9月26日,由璧山区科协和区教委构造的璧山区2019年度(下)科技领导员培训会在璧山区北街小学举行。区内50余名中小学科技领导教师参与了培训,区科协干部职工参会。

培训会现场

本次培训会对“三轴无人机应战赛”、“鱼雷电动模子飞行赛”和“航空模子定点着陆赛”三个项目停止培训。市科协培训会的科技培训教师对比赛方法办法、比赛东西的组装和调试和比赛园地等方面停止了解说,并与参会的科技领导员停止充沛交换和项目答疑。实际讲授完毕后,培训教师对“航空模子定点着陆”和“鱼雷飞行”停止了实地讲授,经过边演示边解答的方法,给科技领导员们上了生动的一课。

会后,科技领导员纷繁表现,参与这次培训会收获颇丰。在培训会上各人亲身入手组装和调试,相互相同交换学习,有了亲身的理论体验,可以更无效地指点先生,同时为以后青少年科技创新教诲任务的展开打下了坚固的根底。

(刘露微  璧山区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();