以后地位: 首页 > 首页要闻>

酉阳自治县青少年科技创新县长奖颁奖大会召开

公布工夫:2019-09-29 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协-刘露

9月26日下战书,酉阳自治县青少年科技创新县长奖颁奖大会在县第二初级中学门路课堂召开。县人民当局副县长张平、县政协副主席倪兵列席颁奖大会并为获奖代表颁奖。

颁奖大会现场

张平代表县委、县人大、县当局、县政协,向荣获第8届酉阳自治县青少年科技创新县长奖的列位教师、列位同窗表现恭喜,向费尽心血、辛劳任务在青少年科技教诲阵线的广阔教诲任务者、科普任务者,表现慰劳和感激。

张平指出,县委、县当局向来高度注重青少年科技教诲任务,一直把遍及青少年迷信知识、激起青少年创新热情,作为全民迷信本质建立的一项紧张内容。现在,县委、县当局正在积极推进创新驱动开展,深化施行科教兴县、人才强县战略。全县各级各部分要站在建立创新型国度的战略高度,把青少年科技教诲任务摆在紧张地位,以展开青少年科技创新县长奖评比惩处运动为载体,进一步增强向导,强化步伐,狠抓落实,为青少年科技教诲任务提供刚强包管。

张平盼望,全县各中小学校把科技教诲任务作为本质教诲的紧张内容,实在增强青少年科技领导员步队建立,积极构造先生展开丰厚多彩的科普运动,将创新肉体和理论才能的培育贯串于教诲讲授全进程,不时进步先生的科技素养和创新才能,为酉阳县培育出更多更好的良好人才。全县广阔科技教诲任务者,持续发扬乐于贡献、甘当伯乐的肉体,为青少年科技教诲奇迹的昌盛开展辛劳支付、不懈高兴,让更多的创新人才锋芒毕露。同时,社会各界进一步支持青少年科技教诲任务,不时营建有利于创新发明的精良情况,为促进全县广阔青少年综合本质和创新才能的片面提拔做出新的更大奉献。

县青少年科技创新县长奖嘉奖委员会成员单元担任人、县全民迷信本质任务向导小构成员单元担任人、县城局部学校师生代表参与集会。

涂银燕  酉阳县科协供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();