以后地位: 首页 > 首页要闻>

九龙坡区向导对参与2019重庆英才大会提收工作要求

公布工夫:2019-09-29 | 作者:九龙坡区科协 | 编辑:科协-刘露

9月26日上午,九龙坡区召开参与2019重庆英才大会专题会,集会听取区科协关于九龙坡区参与2019重庆英才大会后期准备任务的状况报告请示,审议经过了《九龙坡区参与2019重庆英才大会任务方案(送审稿)》。区委副布告蒋鹏掌管集会并发言,区委常委、构造部部长王南列席集会并提收工作要求,区委构造部、区科技局、区人力社保局、区招商投资局、区科协等部分次要担任人参与集会。

九龙坡区委、区当局对参与2019年重庆英才大会高度注重,区委周勇布告、区当局刘小强区长辨别圈阅市总体任务方案和市科协党组布告、常务副主席王合清的亲笔信,并就参与任务作出布置。准备任务启动以来,区委构造部、区人力社保局、区科协等部分重点展开了方案订定、下情对接、构造发动、征集需求、优选项目和人才、开端对接、网上报告等任务。

专题会上,王南要求九龙坡区参会任务不只要完陈规定义务、规则举措,更要应用好重庆英才大会的平台,充沛展现、推介九龙坡,把更多人才、项目吸引、落户落地到九龙坡区。

蒋鹏对以后任务提出三点要求,一是由区科协放松依照集会要求修正美满任务方案并按顺序送签,实时召开任务部署会,进一步明白任务义务;二是由区科协强化与市组委会的对接,明白最新任务要求,实时构造落实到位;三是各责任单元放松推进义务落地,推进进程中遇到题目,要实时相同研讨,实时处理,紧张任务停顿要实时报告请示,确保圆满完成参会义务。

(肖波 九龙坡区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();