以后地位: 首页 > 区县科协>迷信遍及>

南川区科协展开2019年反邪教宣传月系列运动

公布工夫:2019-09-29 | 作者:市反邪教协会办公室 南川区科协 | 编辑:科协-刘露

往年9月,南川区科协会合展开以“崇尚迷信,抵抗邪教,从我做起”为主题的反邪教宣传警示教诲进校园、进乡村、进社区、进网吧、进宗教场合“五进”反邪教宣传月系列运动,进一步深化宣传反邪教任务,污染社会习尚,夯实下层反邪教任务根底,营建积极安康的社会气氛,培养和践行社会主义中心代价观,弘扬社会邪气,构建大美南川。

防邪知识讲座现场

为了更好的营建反邪教警示教诲宣传气氛,教诲警示市民崇尚迷信,抵抗邪教,从我做起。一是区科协专门制造了反邪教宣传展板10块,以粗浅易懂的笔墨,配上生动抽象的卡通图画,说明了邪教的实质和危害,以及防备和打击邪教的办法等。二是区科协将反邪教宣传微影戏《归真》、反邪教宣传挂图、反邪教宣传折页、反邪教宣传百姓(青少年)读本发放到各单元。三是构造专人到社区展开反邪教警示教诲专题讲座。南川区反邪教宣传警示教诲做到了全方位,无去世角,实在进步了群众认清邪教构造的丑陋实质和社会危害,加强了群众辨认、抵抗邪教的才能。真正把反邪教宣布道育任务做到群众身边,做到群众心中,引导各人崇尚迷信,支持邪教,把积极的肉体、正能量的头脑通报到千家万户。据统计,9月合计发放反邪教材料3500余份,展开运动30余场,受教诲群众3万余人。

经过一系列反邪教宣传运动的展开,添加了反邪教的掩盖面,为社会调和、波动作出了奉献,遭到广阔群众分歧的欢送和洽评。

市反邪教协会办公室  南川区科协供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();