以后地位: 首页 > 区县科协>迷信遍及>

巫溪县举行2019年天下科普日主会场运动

公布工夫:2019-09-29 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协-刘露

9月26日,巫溪县在白鹿镇下坝村举行2019年天下科普日主会场运动,运动主题是礼赞共和国、伶俐重生活,庆贺中华人民共和国建立70周年,运动由巫溪县政协、科协、科技局、白鹿镇等单元主理,由下坝村村委会及下坝村科普效劳中央包办,全县各州里分担向导、农技协代表及下坝村全体村民参与了这次运动,巫溪县政协副主席李兴书列席运动并发言。

运动现场

运动的次要目标是庆贺中华人民共和国建立70周年及总结巫溪县2019年天下科普日运动。巫溪县2019年天下科普日运动自9月12开端,不断继续到9月26日,本次运动是最初一场,巫溪县科协主席对巫溪县2019年天下科普日运动停止了总结,并布置摆设了下一阶段科普任务的重点。他夸大巫溪县下坝村科普效劳中央是全县的科普宣传树模点,现已全部完成建立并投入运用,建有科普运动室、科普展览室、科普图书室、科普阅览室、20米长科普宣传画廊及一系列的科普宣传专栏,科普效劳中央要发扬好作用,动员其他村、社区做好科普进墟落如庄家举动,真正完成为老黎民效劳,发扬科技助力精准扶贫的作用。

本次运动还停止了贴近生存,浅显易懂,方式多样的科普知识有奖问答,既宣传了党的政策目标,又遍及了迷信文明知识,推进科普任务纵深开展,获得了精良结果。   

                           王全辉 巫溪县科协供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();