以后地位: 首页 > 区县科协>学会学术>

江北区工程师协会举行庆贺中华人民共和国建立70周年运动

公布工夫:2019-09-29 | 作者:江北区科协 | 编辑:科协-刘露

9月25日上午,江北区工程师协会约请老科技职员、老向导及各专委代表约70余名会员在爱尔儿童眼科医院科普演播厅,举行“我和故国心相映”文艺联欢会,共庆故国七十华诞。

联欢会上,协会参谋、后任会长李正中致辞,表达对本次运动的等待,并与会员们配合欢庆故国的生日,祝愿故国今天更好。协会副会长兼秘书长别学孝朗读散文诗《那一年》,拉开联欢会的尾声。节目方式多样,唱歌、舞蹈、朗读、魔木、器乐演奏等。独唱《歌颂故国》、诗朗读《“中国胆识”话第一》、《除旧更新 再铸光辉》、葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》、独唱《没有共产党就没有新中国》......全领会员起立齐声高歌《我和我的故国》,把联欢会推向低潮。

江北区工程师协会的会员们豪情昂扬,向故国表达了本人的酷爱之情,配合祝福巨大的故国愈加繁荣富强!

(林颖 云海 江北区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();