以后地位: 首页 > 区县科协>学会学术>

永川区西医药学会举行古代根管医治技能与显微根管医治操纵的使用和标准讲座

公布工夫:2019-09-30 | 作者:永川区科协 | 编辑:冷苏红

为处理口腔牙体牙髓根管医治操纵中存在的题目和难点,促进牙髓病学新技能的开展,推进古代根管医治技能的深化遍及,增长学术交换,9月29日,由永川区西医药学会主理的古代根管医治技能与显微根管医治操纵的使用和标准讲座在区西医院多功用集会厅举行。来自全市300余名口腔同仁齐聚一堂,就古代根管医治的标准化操纵及疑问庞大根管处置停止深化交换讨论。

讲座现场

本次讲座共分实际和实操两局部。实际学习约请了重医隶属口腔医院牙体牙髓科主任、中华口腔医学会口腔医学教诲专委会委员、国际牙医师学院中国区院士杨德琴传授和重医隶属口腔医院牙体牙髓科副主任陈亮传授停止讲课。杨德琴传授从根管医治的开展汗青、实际根底、技能东西和医治理念等方面停止论述,并分享了本人在临时临床任务中所积聚的珍贵的医治经历。实操局部由陈亮副主任携其团队与参会者一对一学习交换,为各人引见并演示机用镍钛东西零碎、热牙胶充填本领及显微根管医治术在根管医治中的使用。20名理论操纵学员与专家近间隔商讨,积极发问,并就临床上根管医治中遇到的题目和经历停止了讨论交换。

整场讲座专业性强,学术研讨气氛浓重,两位首席传授给我们带来了精深的技能和全新的理念,为口腔范畴医务任务者之间的学术交换提供了一个精良的平台,有利于进一步提拔全市各级医疗机构口腔医疗职员的实际和临床程度,提拔重庆口腔范畴的全体诊治程度,为效劳群众安康,惠及黎民生存,构建调和社会做出应有的奉献,为更多的患者提供更优质的医疗效劳。

 (周舟 永川区科协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();