以后地位: 首页 > 学会学术>学会运动>

重庆高教老协川外分会举行庆贺新中国建立70周年暨敬老节大会

公布工夫:2019-10-08 | 作者:重庆高教老协 | 编辑:冷苏红

9月27日上午,重庆高教老协川外分会在四川本国语大学宏文楼国际陈诉厅举行庆贺新中国建立70周年暨敬老节大会。大会由川外分会秘书长彭泽辉掌管。

会上,各组组长为往年年满100岁、90岁、70岁的会员佩带大红花,并合影纪念。高教老协川外分会长王之起对以上会员表现热烈恭喜。他回忆了新中国建立70周年来获得的光辉成绩,并祝全领会员节日高兴、阖家幸福安康。

大会补充聂志强为重庆市高教老协川外分会理事、副会长,全领会员分歧举手并拍手经过。

最初,全领会员全体起立,齐声高唱《我和我的故国》,大会在蜜意响亮的歌声中圆满完毕。

(重庆高教老协供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();