以后地位: 首页 > 学会学术>学会运动>

市化工节能与防腐化技能协会召开庆贺新中国建立70周年漫谈会

公布工夫:2019-10-08 | 作者:市化工节能与防腐化技能协会 | 编辑:冷苏红

9月29日上午,重庆市化工节能与防腐化技能协会在党员运动室召开庆贺新中国建立70周年漫谈会。协会老理事长、老党员参与集会。

会上,协会理事、监事科技职员及老党员们围绕主题各抒己见,说阅历、谈领会、话变迁,辨别从各自的阅历和视角,泛论了中华人民共和国建立以来,尤其是党的十八大当前,中国在经济、政治、文明、社会和生态文明建立各个范畴获得的巨大成绩,以及我市化工平安、环保等诸多方面发作的天翻地覆变革。参会职员还联合本身的实践任务,就化工、科技开展等题目停止了漫谈交换。

协会理事长吴明珠表现,协会作为社团构造,在差别方面发扬了很好的引领树模及桥梁纽带作用,科技任务者们在以后的任务中,要持续深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大肉体,结实树立“四个认识”、坚决“四个自大”、刚强做到“两个维护”,不忘初心、牢记任务,驻足本职、无私贡献、转达正面声响、通报正能量,进一步加强科技任务者爱国情怀,进一步进步协会构造的凝结力和社会影响力。

漫谈会上,协会秘书长兼党支部布告朱音作总结发言。她指出,召开本次漫谈会很故意义,各人联合本人的切身阅历泛论故国的开展,很生动也很动人。她夸大,要不忘初心、牢记任务,实在发扬好协会桥梁作用。要不时学习新知识,开辟新视野,为科技人才搭建好平台,以创新的思想把协会办得更好,为建立优美重庆做出更大奉献。

最初,漫谈会在“我和我的故国”歌声中闭幕。

(市化工节能与防腐化技能协会供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();