以后地位: 首页 > 学会学术>学会运动>

市公路学会引荐人选获评国度级学会“百名良好工程师”荣誉称呼

公布工夫:2019-10-09 | 作者:市公路学会 | 编辑:冷苏红

据中国公路学会文件《关于惩处第十届中国公路学会百名良好工程师的决议》(公学字[2019]107号),经重庆市公路学会引荐,重庆市交通计划勘探设计院总工程师刘小辉、重庆市交通投资无限公司总司理代高飞、重庆高速公路团体建立办理部副总司理胡旭辉等3人荣获“第十届中国公路学会百名良好工程师”荣誉称呼,天下共有100名同道获此殊荣。

两年一评的“中国公路学会百名良好工程师”是为了惩处比年来积极投身公路交通建立主战场,爱岗敬业,勇于创新,无私贡献,在天下公路建立中作出紧张奉献和严重技能创新、在科技效果转化和推行使用中作出突出奉献的科技人才,在天下公路交通畅业人才评比中颇具影响力。

(市公路学会供稿)

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();