以后地位: 首页 > 党的建立>

黔江区科协召开“不忘初心、牢记任务”主题教诲会合学习

公布工夫:2019-10-09 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协-刘露

10月8日上午,黔江区科协展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲会合学习。黔江区科协党组布告、主席杨桂兰掌管这次集会,黔江区科协全体党员干部参与集会。

学习现场

会上,黔江区科协党组布告、主席杨桂兰领学习近平总布告在庆贺中华人民共和国建立70周年大会上的发言。杨桂兰指出,作为科协人,黔江区科协全体党员干部肯定要把爱国热情转化为奋力拼搏的实践举动,创新任务办法,任务落实到位,失职尽责做好本人的本职任务。

区科协党组副布告、副主席蔡景信领学习近总布告在庆贺中华人民共和国建立70周年款待会上的发言,“勾结是铁,勾结是钢,勾结便是力气。勾结是中国人民和中华民族打败行进路途上统统危害应战、不时从成功走向新的成功的紧张包管”。蔡景信夸大,黔江区科协全体党员干部要充沛发扬科协作为群团部分的职能,多与科技任务者相同,严密勾结广阔群众,让科技效果惠及更多群众。与会党员干部就学习内容联合本身任务停止了热烈讨论交换。

黔江区科协供稿

https://hm.baidu.com/hm.js?2ef95c4026751bd0e2136f98c8e91460 "; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();